北京邮电大学论坛

标题: 90后老板就是不一样! [打印本页]

作者: 心碎谁懂    时间: 2013-3-20 19:59
标题: 90后老板就是不一样!

今天做了一件特有意思的事,90后老板玩法确实不一样。
     网上总说90后怎么怎么叛逆,怎么智障,怎么张扬,喜欢冒险,可能有一部分人是这样,以前我也有这样的想法,但并没有特别偏激。应聘工作时,知道老板是个90后,我还很犹豫,害怕90不靠谱,更怕没办法沟通。而上班了之后,想法完全变了,公司的工作氛围特别好,老板是同事更是玩伴。我喜欢这样的工作环境,让人感觉轻松愉悦又效率翻倍。而时不时出其不意的搞怪活动,更让人觉得棒极了!
     今儿刚到公司,就看见老板已经到了,我吓了一跳,以为自己迟到了,赶紧看表,结果是我想多了。刚要脱大衣准备工作,老板就发话了:“甭脱了,哥几个今儿去寻个创意玩儿法。”说的我都愣住了,稀里糊涂的和大家出发了,刚下车。老板又说:“今儿我们的目的就是纯玩,好好拍几张照片,怎么开心怎么照,今天没工作,所以你们要努力把奖金给我拿到手,大家又没有信心?”,“有”。同事们也回答的特别大声,看得出来,都很开心。我更糊涂了,就问了身边的同事,这才知道原来是老板体谅大伙工作枯燥,总是加班,在网上又发现优酸乳的晒个性集体照的活动,一时心血来潮,公司团队建设之余,说不定还能给大伙赢点party基金。
    刚开始我还放不开,可架不住同事连拉带拽的,后来投入进去,就越来越投入,越来越疯,后来搞得我们同事连连求饶,一脸恍然大悟的说:“原来你应该生在90后啊”!弄得我哭笑不得。
    Finally,90后老板给力!优酸乳合体照给力!

作者: 省米的样色    时间: 2013-3-21 11:49
嘎嘎……我们也可以参加呀,
作者: 地海传说的神    时间: 2013-3-21 11:51
优酸乳 真的是发现宝贝呀!挖到金了。
作者: 不错的人生    时间: 2013-3-21 11:52
呵呵,如果直接发就好了,中奖这种事情好难哟,
作者: 电骇风驰一般    时间: 2013-3-21 11:54
优酸乳的晒个性集体照的活动看得我心里好痒痒!那赶快行动~~~
作者: 山带寒城出    时间: 2013-3-21 11:58
给大家分享好东东
乐享精彩生活,活得很现代哟。
作者: 大花草真好    时间: 2013-3-21 11:59
优酸乳有这样的好事怎么能少的了我呢
作者: 情人花色    时间: 2013-3-21 12:00
呵呵,我们都喜欢捡便宜。
作者: 年代初的事    时间: 2013-3-21 12:01
90后生活要冲满阳光,世界才会灿烂
作者: 偷着来的东西    时间: 2013-3-21 12:02
新颖独特啊!相信一定会吸引不少人的
作者: 怀君端合鬓    时间: 2013-3-21 12:04
优酸乳这样的活动呀

确实让人受益匪浅
作者: 毒样女人    时间: 2013-3-22 12:31
这个方面的话题的 都讨论一下
作者: 仙郎love    时间: 2013-3-22 12:31
90后一代都是有活力的一代啊。
作者: 正纳闷    时间: 2013-3-22 12:32
我昨天看到∑体的时候就是很好奇那黑板上怎么弄出来的
作者: 视如你命    时间: 2013-3-22 12:33
90后小伙?做老板?太佩服了。
作者: 你的味道儿    时间: 2013-3-22 12:33
可以去参加下伊利优酸乳∑体这类活动哦,报名参加吧
作者: 闲谈中的快乐    时间: 2013-3-22 12:35
看人家放的开的,多好啊。

欢迎光临 北京邮电大学论坛 (http://bupt.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3