北京邮电大学论坛

颜值爆表的"影音利器" M3 青春版的非凡体验

查看数: 204503 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-11 16:02

正文摘要:

扎心啊,万万没想到啊,楼主居然被一部平板给3了! 现在楼主是能安静玩游戏了,但是却一点也高兴不起来,因为媳妇现在晚上完全没时间理我了,有时我打完游戏她还在刷剧玩飞车,我跟她说话她还没空理我。现在 ...

子勇内 发表于 2017-8-15 21:41:58
想买,等到发工资了我也买一个来玩王者
斐济金 发表于 2017-8-15 21:41:48
我特别喜欢,谁送给我一部,我要尽快找一个男朋友送给我一部啦
县城组 发表于 2017-8-15 21:41:35
喜欢,我女朋友回来就和我说了青春版的这款啦
拼拼看就 发表于 2017-8-15 21:41:26
整体观看更清晰、明亮,喜欢华为平板M3青春版
卡卡净g 发表于 2017-8-15 21:41:18
再加上华为领先屏幕亮度精细调节技术,完美。
破解总 发表于 2017-8-15 21:41:09
PPI都接近视网膜屏幕的水准,这样的话追剧就不怕把眼睛看坏啦
用恶搞 发表于 2017-8-15 21:41:00
我老婆喜欢看电视剧,我送M3青春给我老婆,不错
语音应 发表于 2017-8-15 21:40:49
看款式,是我喜欢的类型
侦查那 发表于 2017-8-15 21:40:36
华为出新品,太好了,我特别喜欢这款华为平板 M3 青春版
子勇内 发表于 2017-8-11 20:02:18
买东西,好看绝对是第一位的
还气你 发表于 2017-8-11 20:01:03
这款平板外形还挺赞的,机身很薄,拿在手里应该挺轻快。
排演厅 发表于 2017-8-11 19:59:23
让我沉浸在追剧中吧,我要用一部华为M3青春版看剧
彭配儿 发表于 2017-8-11 19:57:44
我现在就要拥有了一部M3青春版
冉染宗 发表于 2017-8-11 19:52:13
在音效方面,华为平板 M3 青春版真不是一般平板能比的
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:12726567   myubbs.com
         站长微信
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|北京邮电大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:53 , Processed in 0.047934 second(s), 18 queries .