北京邮电大学论坛

零叔教屌丝怎么逆袭,赶紧来领教

如今咱们屌丝可是发扬光大了,人人以屌丝称号为傲~嘿嘿,特别是咱逆袭的瞬间,你懂!当大家都习惯了我们那屌丝的一面,瞬间给他来个华丽的逆袭,让妹纸们都来个目瞪口呆~~~哈哈,肿么样?
  不过要真的说到这要怎么逆袭才OK,咱还真了解的不清楚~~不过看人家鸟叔…那可是华丽丽的转身,就那一幅…形象,全球都说人家这形象是亲民,至于到底怎么样,也只有咱们心里自己知道。
  现在零叔又开始逆袭了,零世界开始传授屌丝们如何逆袭~~~如何把到白富美妹纸。

月亮变圆又变弯,天空变蓝又变黑……我对你思念不断循环,永不停止。
  这可不是哥矫情~~写给妹纸的情书,这是哥对零叔的无限期待和向往。终于守得云开见月明了,零世界第三次测试今天开放客户端的下载了。HOHO~~~~~~划入哥们儿现在已经抢到了第三次测试的激活码,放在手里那是无比的痒痒~~~有激活码的童鞋们你们懂得!
  所以客户端一出来就赶紧去下了个,可是提醒一下还木有下载的筒子们,这个客户端可不小,我当时没看~~随便下在了一个磁盘里,没想到忘了清磁盘内存不够,看来,我还是低估零叔了,得~~咱做下好人,给大家个连接,先看清楚再下哦!
 h t t p ://wz.sdo.com/news-detail.htm?newsId=149169
  OK,说正事儿,能让咱从屌丝逆转那才是王道,估计是我村儿了?反正我看见这个时候我不淡定了,来~~上图看证据!

长得这么魁梧,这个看着有木有点熟悉?没错~~这个就是般若,应该是伏魔吧!这次般若可是很MAN呢,看后面这个就是他变身之前的,瞬间变成了巨人,这个好像就是这次测试里改过之后的武魂系统,我擦!给力啊!

逍遥派的武魂系统看着也很是华丽呀!我的妈呀!我顿时想到了那个张无忌,就是他娘口吐鲜血的时候,说“越漂亮的女人越是不能相信”~~~哈哈~~这是说逍遥派的人们吗?这不是我们逆袭,这是黑木耳的逆袭呀!文静气质女变身妖女,话说~~找个这媳妇也不错哦!

玄冥的武魂绝对是个让屌丝逆袭的职业,这么勇猛!我擦!男人中的男人,男人的典范,这个看着够有男人味了吧?这还是个阴毒的职业,顺我者昌逆我者亡!妹纸赶紧看过来。

我本来是想玩太虚的,觉得帅!可是看过这个武魂之后……
  这个是白骨吗?这个是要化身白骨吗?这个我还没有研究透,趁着木有开测,我还是先研究一下到底是肿么回事吧~~~
  俗话说男怕入错行,我要是入错行没妹纸了肿么办?妹纸们,等着哥华丽丽的逆袭吧!
如何把到白富美妹纸?这可是要好好学一下
作为粉丝的你做好准备了吗,如果没有准备好那可要赶紧的噢。
看着这些华丽丽的画面、超炫的技能,我只想说:快点开测吧!