北京邮电大学论坛

零叔怒了,后果很搞笑!

1#楼

我爸刚弄死他

刚弄死他

拉进了大厦那货即开要价

……

我还没睡醒呢,鸟叔的江南STYLE就火遍了世界的犄角旮旯,俺老妈打电话说,就连老家村儿里的广播没事都放出这首神曲…看来,这鸟叔你也忒火了吧?

自古以来都流传着“高手在民间”,于是乎~~~大家都开始走上了自创神曲的日子,僵尸STYLE、总统STYLE……大家看的不亦乐乎,可是零叔怒了,自己也创了套STYLE,这下全世界都笑了。

前段时间在微博上看到有零叔,就是lingshijie出零叔STYLE的消息,当时也没木有当回事。我擦!木有想到零叔当回事了,这下lingshijie要火了。

这个童鞋们真的可以看看,绝对滴不虚此看呀!

完全就是lingshijie的母世界的背景,至于只这是哪里嘛~~~嘿嘿~~我还真木有看出来,各位玩过lingshijie的筒子们可以研究一下。

我的亲娘呀,第一次看到鸟叔领着一群非人类在跳骑马舞,你还别说,这些角色跳骑马舞跳得还真不赖。

第一次看江南STYLE的时候没看太明白,咱也不知道江南就是韩国的富人区,可是这个俺是看明白了,韩国咱不了解,lingshijie咱能不了解???(不了解咱能找度娘)

这个好像是般若、玄冥和逍遥吧!说实话帅哥跳起来看着没笑点,还是般若跳得最想鸟叔了,HOHO~~~

看吧!每次跳都让般若跳最前面的重要角色,我只能说零叔和我的眼光那是一样儿一样儿滴。

你敢笑我???哼哼!!!那咱就让你好看!

我不怕你,哈哈哈!我看到这的时候快笑死了,这难道就是那个站在鸟叔前面跳骑马舞的小男孩?哥不得不说,孩子,你将来会火的。

求详解,这个庞大的猩猩是个神马东东?我勒了个去啊~~堪比金刚他爸啊!

全民来跳骑马舞,零叔必火!

看这眼神,这是肿么了?

原来是看到美女了,这逍遥派的妹纸不动武的时候那也是倾国倾城,温柔似水。一旦开打不知道是神马样子了。

呦!妹纸对着零叔笑了,这是对零叔有意思!?我看也有点像哦!看来~~咱们的零叔的春天来了!!!

这是肿么了???不要眨眼哦!强悍的亮点要出现了!

哇塞!零叔被逆袭了,哈哈!原来咱还是孤身一人呀,这甜美小夫妻后面的零叔估计在自己啃黄瓜呢!

算了,我还是自己带着我的四大门派,好好练习我的骑马舞吧!天黑了,我却依然在这里……

不知道lingshijie开测的时候,会不会把骑马舞变成母世界或者子世界的东东呢??期待……

各位童鞋们赶紧来留个名吧!你懂的!

2#楼
 零叔也会跳骑马舞?真想看看呀
3#楼
看到lingshijie里的高手们跳骑马舞真是一大享受~~~(*^__^*) 嘻嘻……俺都快笑爆了!
4#楼
记得前面有消息说25日开测的,现在是神马情况,有知道的出来说下。