北京邮电大学论坛

学弟。。。。学长只能为你做这么多了。。。转

1#楼
在实验室做实验偶然听到隔壁实验室学弟学妹在用亚硫酸钠做合成实验,
学弟:做我女朋友吧!
学妹:你要能让我笑一笑,我就答应你。
据说,学妹是前后三百年少有的冷面美人,从来木有人见她笑过。
我听闻,抓起一个一氧化二氮钢瓶,对着实验室打开了阀门。

加油吧,学弟,学长只能帮你到这儿了。
2#楼
昨天在食堂看到一学弟想给学姐刷卡,学姐不让!
我冲过去一把把学姐的饭卡扳断!

加油吧学长,学弟只能帮你到这了
3#楼
有天晚上我在湖边散步看见一对学弟学妹坐在那看风景,
一会儿起风了,男生轻轻伏在女生耳边说:天冷了我能抱你吗?
女孩儿害羞地看了他一眼说:不行…
我心想他可不能像我当年一样错过大好机会,于是就飞起一脚用全力把那女生踹进湖里然后飞奔而去…

油吧学弟,学长只能帮你到这了
4#楼
今天在3楼吃饭偶然听见学弟学妹对话,
学弟:做我女朋友吧。
学妹:要我做你女朋友,除非我死了!
我听闻,直接上去把学妹推下了楼,

加油吧学弟,学长只能帮你到这了
5#楼
路过实验室…看到一个学弟一个学妹在连电路…
连完后听到学弟对学妹说…做我女朋友吧…
只看到学妹彪悍的对学弟说…想要老娘?除非我的电板烧掉…
于是我默默的趁他们转身的时候走过去将高电平与地线断接…

加油吧学弟…学长只能帮你到这里
6#楼
从图书馆自习完回宿舍,看到一对学弟学妹。
学弟很愤怒的问学妹:“你就不能离我远一点啊?”
学妹哭丧着脸,“不麻,除了你别人不会对我好。”
我从旁边走过看着啜泣的学妹的哭诉,看不下去了于是就拉起学妹的手走了。
我不敢看两个孩子的眼神,

加油吧,学弟!学长只能帮你到这儿了。
7#楼
刚才在路上,看见一对小情侣在那吵架。
女孩大喊:你说话啊,你说话阿。不说我们就分手吧!
那男孩低头沉默不语,就那么站着,
我听闻,上去一脚踹在男孩屁股上,然后撒腿就跑。

加油吧!学弟,学长只能帮你到这啦
8#楼
晚饭后上天台,发现一对学弟学妹正在聊天,男生好羞涩的样子。
于是我趁他们不注意,偷偷把门锁上了,然后默默下楼。

学弟啊,学长只能帮你到这了。剩下的自己加油吧
9#楼
从图书馆会宿舍路上,看到一对学弟学妹。
学弟羞涩的问:我能牵你的手吗。
学妹摇摇头:这是我的手,又不是你的。
我把烟头吐掉一脚踩灭,抽出狗腿一把把学妹膀子剁下来,塞到学弟手里。然后默默走开。

我不敢看两个孩子的眼睛,加油吧学弟。学长只能帮你到这了。
10#楼
一天,正在自习室刷抽代,
偶然听到一学弟向学妹表白:做我女朋友好吗?
学妹:如果1*1≠1,那么我就答应你。
学妹的高数线代都是满分,自以为很懂数学。
**起抽象代数递给学弟:你的世界,你做主。

加油吧学弟,学长只能帮你到这了。
11#楼
晚上,走在学校池塘边上。
突然听到一学弟向学妹表白:做我女朋友好吗?
学妹脸红的低下头:不行。。。你太帅了。。。我不放心。
我心想他可不能像我当年一样错过大好时间。于是扣起一块地砖往学弟脸上一顿猛砸,仰天长啸而去。

学弟加油,学长也只能帮到这里了
12#楼
那天回家公交车站,看到一对学弟学妹,学妹在登车,学弟在下面推他。
学弟嘴里说着:如果我们坐同一辆车,我就能在上面拉你抱住你。
学妹摇摇头说:我不会让你抱得。
我把挎包水壶一扔,举起学妹就把她丢到路边的化粪池中。然后头也不回的默默走开了。
我不想破坏学弟拉学妹的浪漫氛围。

加油吧学弟。学长也只能帮你到这了
13#楼
晚上去酒店开房间,突然听到隔壁一对学弟学妹说话。
学弟:我们上床吧
学妹:不要嘛~~~人家还是处女啦。
我果断一脚踹开隔壁房间大门把学妹给XX了。然后默默走开。

学弟学长也只能帮到这了。接下来自己加油吧
14#楼
昨天去游泳。听到岸边上一对学弟学妹说话。
学弟:我能亲你一下吗?
学妹:不行,我还是初吻。
我听了,一把把学妹按到水中致其晕倒。

剩下的人工呼吸就靠学弟了。学长也只能帮到这里了。
15#楼
地铁上我旁边坐着一对学弟学妹。
学弟向学妹表白说:能做我女朋友吗?
学妹说:不行。除非你把北京的地铁指示牌都变成蓝屏。
我深深看了一眼学弟胸前的校牌,他叫王鹏。
回家我坐在电脑前,把北京所有地铁的显示器变成蓝屏,上书:王鹏你妹。

加油吧学弟,学长也只能帮你到这了
16#楼
昨天晚上去自修,在一个阴暗转角看见一对学弟学妹拉着手,
学弟说“亲爱的我们去开房吧“,
学妹说”不嘛人家还是第一次人家没有准备好嘛“,
学弟的眼神看起来那么绝望,让我想起了我那会的悲惨经历。我叹一口气,快步上前,挥起手中的教科书把学弟砸晕,然后强行把姑娘啪啪啪了。
等我快完事的时候听见学弟哼哼唧唧醒来的声音,我便匆匆出货提裤子默默走开了,

没有回头看他们俩的表情,心里想:学弟加油啊,学长就只能帮你到这里了
17#楼
某天在路上听到一学弟向学妹表白,
学妹拒绝了,说:就你,省省吧。你是高富帅吗?你是官二代吗?
于是我一脸兴奋地跑上前对学弟说:小强,这次我叔叔能成功当上县地税局副局长,多亏你老爸帮忙,晚上请你吃饭哈。

加油吧,学弟!学长只能帮你这些了
18#楼
昨天晚上,月朗星稀,和风袅袅,一派和谐景象,我正专心致志的练习变身术。
忽听花丛中传来学弟学妹谈生活,谈理想的声音。
学弟说“你愿意做我女朋友吗”
学妹很无奈的说“我喜欢你,可是你不是我的菜啊”
于是我默念咒语,把学弟变成了学妹的菜——臭豆腐。

加油吧,学弟,学长只能帮你这些了。
强大的学长为了学弟学妹们都已经无所不能了
19#楼
一天晚上我在学校小树林亭台上思考人生,隐约听见草丛里有一对情侣:
"咱们做吧。"
"这太黑了,我喜欢有光的时候看着你做。"
听到这,我立马把手电筒打开,照向他们俩。

“学弟们,你们继续!我只能帮到这了。
20#楼
一次在学校情人坡闲逛,看到一对小情侣坐在那里聊天。
突然一阵风吹过,男的连忙脱下外套温柔的对女生说:“起风了,你披我的外套吧。”
女生害羞的说道:“不了,我不是很冷。”
于是我端起一盆冰水泼向那女生,飘然而去。

21#楼
一次在学校情人坡闲逛,看到一对小情侣坐在那里聊天。
突然一阵风吹过,男的连忙脱下外套温柔的对女生说:“起风了,你披我的外套吧。”
女生害羞的说道:“不了,我不是很冷。”
于是我端起一盆冰水泼向那女生,飘然而去。

22#楼
天在路上听到一学弟向学妹表白,
学妹拒绝了,说:你也不看看你这身打扮,穷酸样,配得上我吗?
于是我快步上前。撕破了学妹的衣裳,扬长而去。

加油吧,学弟!学长只能帮你这些了。
23#楼
学弟跟学妹表白,
学妹拒绝道:你个子太低了,我不喜欢。
小明听到后,走道他们身边,说道:和我一比他就不低了。

加油吧学弟,学长只能帮你到这了
24#楼
某天在路上听到一学弟向学妹表白,
学妹拒绝了,说:你是见鬼了吧,要我当你女朋友,除非我和你一起见鬼。
于是我欣然现身,还让他们看到我那坠楼时撞得乱七八糟的脸。

加油吧,学弟!学长只能帮你这些了。
25#楼
一天晚上,我在学校僻静的花园里练元气弹,一个学弟和学妹正卿卿我我,
学弟拉着学妹的手,“快到世界末日了,就让我亲你一下吧!”
学妹娇羞地说,“这不还没到吗?”
于是我拿出七颗龙珠召唤出神龙,“让世界末日提前来吧!”
在天崩地裂的巨响里,我默默地瞬移到那美克星,

加油吧!学弟,学长只能帮你这些了。