北京邮电大学论坛

[经验分享] 【转】解密你为什么不能错过的华为认证体验之旅

想必已经有不少身在南京、西安、山东、江西的同学已经亲身参与了《扬梦想之帆,起未来之航——华为认证助你领先一步》高校巡讲活动,通过宣讲会大家获得了一次有关职业规划的洗礼,收获很多,活动反响很热烈。其实,本次华为认证体验之旅才刚刚开始,作为一个资深花粉我来给大家扒一扒后面的更精彩内容。

正在火热上演的宣讲会现场有多位同学获得了华为认证授权培训伙伴赠送的免费培训名额,此外,从2012年11月到2013年3月期间,所有通过华为授权培训合作伙伴注册报名完成华为认证培训的同学,都将有机会获取华为公司赠送出的200个免费考试的机会。所以赶快从下面的网站:

enterprise.huawei.com/cn/training/join/search_training_agency/index.htm?node=1&child=3
查询你身边的授权培训中心报名参加培训吧,对于尚处于纯消费阶段的在校大学生以及刚刚工作“入不敷出”的职场菜鸟来讲,免费这事儿你们懂的~

别关网页,活动没结束呢,2013年年初,华为还将为取得华为认证考试优异成绩的考生提供20个职业推荐机会,在这个“找不到好工作就只能去卖切糕”的大环境下,好工作是多稀缺的资源。作为有担当的企业,华为认证通过20个职业推荐,为的是给在校生提供一个就业窗口,所以安心培训、好好准备考试,这种好机会可千万别错过。

此外,作为整个活动的收官之站,华为认证还将赠送10个深圳总部参观机会。作为一个资深花粉,能够去华为总部参观我可是垂涎了好久好久,万人食堂、全自动化操作的物流中心绝对让你大开眼界。好吧,我就不在这剧透了,你还是亲自去感受吧~除了能够参观总部,华为认证还会请来人力资源主管、技术专家及高层领导与学生面对面交流,直接回答同学们关于职业规划、就业问题的困惑,多贴心的安排啊。

所以,你还等什么呢,赶紧关注华为认证的官方微博,e.weibo.com/hwcertification?type=0
获得华为认证体验之旅的第一手消息,开始预留好时间参加培训和考试吧~

谢谢分享了
咋都是专业术语啊,头痛
有听说过这个,不知道啥时候来我们学校啊
那就是说我也有机会咯
什么?全自动化操作的物流中心,好期待能够大开眼界啊
要第一手消息还是要去微博啊
免费的,嘿嘿!有戏
老师指点指点啊,就业困惑啊
大企业就是不一样哈!福利待遇神马都好,真想去参观参观