北京邮电大学论坛

产后妈妈的求乳历程

1#楼

我是一位年轻妈妈因为奶水不是太充足,家里想了各种方法,喝各种下奶汤来催奶,但是效果不明显又担心自己的身材发福,所以就在女性论坛上面看看大家都有什么办法可以使得自己的奶水量比较充足,前段时间在论坛上面也听别人推荐个东西,说是可以促进发奶,听完我大吃一惊,不知道这个东西好不好。

抱着试试的心态,第二天我去了药房看了一下某品牌的催乳产品,医师说这个产品保证效果好,我看包装上面写着一天服用三次,一次服用6-8颗 但是我一天才服用一次,一次4-7颗, 就涨 得像石头一样 不知道有没有人有和我一洋的经验 ,但过了小段时间发现效果并不显著,而且还会让自己变胖,所以果断停止了这个产品的服用。

之后大家说换台湾的仙桃牌通乳丸试试,因为推荐人里以前也有人用过说还不错,说是中药成分对妈妈和宝宝的身体健康都不会造成危害,一罐400块,有450粒,算下来价格也不高 。看了妈妈们的这些分享我也就抱着试试的心态换了仙桃牌的通乳丸;从昨晚到现在我吃了4次一共12,昨晚晚餐后吃三颗 但是睡觉中夜奶情况依旧频繁,宝宝也是没有吸到足够的奶水, 清晨四点半就起来了,只好温奶给孩子喝 结果我吃了两片苏打饼干后,就不死心又服用3颗 早上八点挤奶有210(可是从四点后宝宝都没吸奶了, 所以这个奶量不是让我很满意)

早餐后约8:45又服用三颗,到公司10:30挤奶终于破百,很多天没有在公司挤奶破百了....O(∩_∩)O~120!!真的让我雀跃不已O(∩_∩)O~哈哈。

然后中午餐后1:35又吃3,刚刚1:50去挤奶也有90(感觉真的有进步) 所以截至目前为止仙桃牌的通乳丸对我而言,是有成效的! 我会继续吃....看看能不能越追越多奶^^

终于让神农尝百草都无效的我...找到有效的发奶品,再次感谢网上的妈妈们无私的分享,如果有奶水不足的妈妈们可以试试哦!!!!!!!