北京邮电大学论坛

还在做月下独酌的安静美男子吗?快的喊你来积分商城狂欢!

1#楼
举杯邀明月,对影成三人……这个三人分别是我、我的影子和我手里的杯子!尼玛啊,单身狗的异乡中秋夜,简直是孤单寂寞冷……看着小情人们吃着蛋黄月饼、玫瑰月饼、五仁月饼、巧克力香辣牛肉月饼,不禁眼角有翔划过……

我从星巴克这种提升了自己逼格的地方走出来,利用还没有断掉的免费wifi,打了一个快的!司机那边打来电话:“陈先生,你好@#¥%……”突然感觉走入了高富帅的阵营咩!我瞬间在脑海里挣扎了一下,难道这个月圆人难圆的夜我终究要自己一个人吃吃吃、喝喝喝、撸撸撸吗?不,我决定不再做一个安静的美男子,我要开始尽情的挥洒青春,不,是挥霍青春,我要去夜场狂欢!
于是……

司机师傅把我拉回了家,坐在了电脑跟前,今夜快的积分商城狂欢,看到帖子的我不禁又一次想到了刚刚司机大哥意味深长的对我说:小伙子,打车领积分儿啊,能换手机和月饼,还有火车票!

你妹啊,换手机就好了,换个毛火车票啊!我一查网上快的中秋活动,果然,出现了三个大提示——积分换HIKE手机、积分换罗辑思维月饼、积分兑换网易火车票15元红包!次奥这还是真的!

真是不枉我多年用快的,终于又见到回头钱了!300积分换月饼对单身狗来说还是最实惠的,孝敬爸妈,不用买了!快的,我看好你哦!

2#楼
快的的积分商城推新兑换了吗?
3#楼
4000多积分,楼主你是土豪吧!
4#楼
我才2000多积分……默默飘过
5#楼
卧槽,竟然有积分商城,我怎么才知道,我一直用的是支付宝里的直接打车,这个有积分吗??
6#楼
楼上,你赢了……
7#楼
哈哈哈哈哈,请收留我一双膝盖
8#楼
中秋单身狗,有约的吗?给报快的打车费
9#楼
楼上,报销车费,积分算谁的?
10#楼
给8楼、9楼跪安
11#楼
认真你就输了……
12#楼
手机那个需要多少积分兑换?不够的可不可以拿现金补上?
13#楼
终于有一个人看重点了,想兑换手机,积分不够,我们能买点积分吗?或者积分部分扣除,然后用钱直接买?
14#楼
应该是不可以吧!
15#楼
逻辑思维月饼,不是说真爱特供吗,你个单身狗吃毛啊
16#楼
果断选月饼,太实惠了
17#楼
火车票,我大马云真是想的太周到了,能兑换春运吗?
18#楼
火车票,春运,满脸黑线……
19#楼
其实还能换电影票,亲们造吗?