北京邮电大学论坛

微醺,街边捡个老婆,反正我是信了

今天是中秋节,在这个月圆人圆的佳节里,楼主给各位看官扒一扒楼主与夫人相识的故事吧。

记得那时去年的中秋节,楼主一个在北京,算是一个标准的北漂,没钱,没车,没房而且居无定所,每月的工资基本上都贡献给房东大人了,身边的同学兄弟更是个顶个的穷,真不知道一群二十啷当岁的人在北京坚持个什么劲儿。过节当天,许久不联系的小黑突然邀请这帮兄弟们吃饭,而且档次不低,大家都抱着“我擦,这小子发了!”的思想义不容辞的前去赴宴,酒过三巡,菜过五味,不胜酒力的我就已经感到心跳加速了,由于这帮兄弟都知道我的酒量,谁也没有再让我喝,我顺理成章的提前离席了,这时已经是快接近五点,这个时段的北京,你想叫到出租车基本上可以归为做梦,我一如既往的打开手机,用快的叫车,感谢网络科技的发达啊,不到3分钟我就坐在了出租车上,刚刚开出去不到800米,我就看到前方有个美女在焦急的挥手打车,一起带上她吧,我对司机说,车停在美女面前,我问她去哪里,美女的目的地正好与我顺路,她犹豫了一下,还是跟我拼车了,看来她也是等了许久了。

“这个时间真难打车”

“是啊,我也是用快的才叫到车的”

“谢谢你跟我拼车啊,对了,什么是快的啊?”

“快的就是打车软件啊,这么火的软件你不知道?”

……

一路上,我跟她交流了很多,不仅帮她下载了快的,还相互留了手机号,后来我们竟然发现我们是同一个地方的人,于是我们合情合理的选择了在一起。
我擦,我用这么就快的了,叫车的确非常方便,但是怎么捡不到老婆呢。
谁有快的下载方法?小城市是不是用不到啊?
严重怀疑真实性,无图无真相,楼主po一下你老婆照片看看。
是我打开方式不对么?我用快的叫车怎么遇不到这种艳遇。
小手一抖,经验拿走。

今年中秋我们这边下雨啊,没看到月亮啊啊啊,,,不过月饼倒是很好吃。

五仁儿馅儿月饼去死去死团团长飘过~~~~~楼下注意保持队形。

五仁儿馅儿月饼去死去死团副团长飘过~~~~~楼下注意保持队形。

楼上这两个潮种!今年怎么这多SB。
呵呵,可能是因为今年干旱吧,这点雨水都灌脑子里面了。

顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。凑足十五字!

哈哈哈哈哈,大爱蛋黄馅儿,快的用起来很方便哦。

这都什么乱七八糟的,剧情不够狗血啊,严重鄙视标题党。

同为北漂,给楼主赞一个,再坚持半年,不行就回老家种地了。
我擦,现在种地比北漂赚钱,别坚持了,快点回去吧。

我好饿啊,谁家还剩月饼了啊~~~~~!

就剩枣泥馅儿的了,楼上来自取吧。我在哈尔滨。

吃货的世界果然不是我们凡人能理解的。

我也喜欢用快的,不悲不喜,做一名安静的美男子等待着自己的真命天女,快的,你要加油哦。