北京邮电大学论坛

小老爷们涉世未深 城市高速上演动作大戏

1#楼
  在一个风和日丽的日子,哥花了2万元私房钱从朋友的二手车行提回来一台三手捷达,嘿嘿,在城市高速路上兜兜风,试试车,你别说,还真不懒呢,要不说这德国人造汽车就是厉害呢,快十年的车了,开起来还是那么透,跑个100多迈还是很轻松的,不愧是公路小流氓啊!哈哈!即使到现在,哥也想不明白当天为什么会做出这种事。当时哥看这车跑100多迈木有问题,就想挑战一下150迈,忘乎所以的楼主忽略了这台捷达已经是近10年的三手车了,捷达兄还是很给力的,在楼主的大油门之下还是冲到了150迈的,但是,我去了,捷达兄,为什么这个时候你的刹车不灵呢?哥的一层冷汗当时就下来了,但是作为一名老司机(领证1年),楼主迅速做出了反应,用档位憋发动机使其降速,哥的操作还是非常有效果的,当车速顺利下降到40多迈的时候, 问题出现了,前面尼玛是红灯啊,我前面的车子都停住了啊,前面没路啦~~~啦~~啦~~~,古人说的好,壮士断臂,这个时候哥毅然决然的决定撞车了!当时楼主反映快的犹如银河2号计算机,一看正前方是一台宝马7系一下就计算出修车价格绝对不是哥能承担的起的,随后一把方向盘打到左边的路上,奶奶的一台帕萨特哥还是承受的起的,随后咣的一声响,捷达兄算是停住了……

“哥啊,前面的宝马不撞,你撞我干啥?”帕萨特的司机说。

“不好意思啊,兄弟,宝马太贵赔不起,只好撞您了,不过你这帕萨特还真结实,咋地没咋地啊!”我说。

只见那哥们气愤的打开前机盖,恶狠狠的对我说:“哥,你见过12个缸的帕萨特么?这特么的是辉腾好么!”

我:“……”

然后,我的捷达兄被拖走了,辉腾兄也走了,哥默默的掏出手机,打开熟悉的快的打车,叫了一辆出租车,快的打车效率还是一如既往的高,司机师傅到位的速度跟我老婆的抽我的速度一样快……

刚一打开家门,老婆手拿擀面杖对我说:“听说,你买车了?”

然后,就没有然后了……
2#楼
唉呀妈呀,我是沙发。哈哈。
3#楼
我擦嘞,楼主你够可以,背着媳妇攒了这么多私房钱。
4#楼
人没事就行了,钱都是身外之物。
5#楼
我,我,我就想知道楼主回家之后怎么了。
6#楼
我顶楼上,楼主能PO一张回家之后的照片么?哈哈。
7#楼

作为一个1年驾龄的老司机,楼主的反应已经很快了。
8#楼

作为一个1年驾龄的老司机,楼主的反应已经很快了。
9#楼

买车第一天就出事儿,看来楼主你五行缺车啊,以后还是老老实实打车吧,快的打车多方便。
10#楼

我感觉也是用快的方便一点,要不出门还得找停车位,麻烦死了。
11#楼

我擦,我们这有的商场停车40一个小时啊,多停几次够买三手捷达兄了。
12#楼

楼上黑的漂亮!
13#楼

哈哈,楼主是SB么,辉腾不认识,后面写着字啊。
14#楼

一般人都不认识辉腾,楼上,开辉腾的人还真是低调的奢华啊。
15#楼

看样子楼主的性格太冲动了,不适合开车啊,还是老老实实用快的吧,快的打车跟你才是真爱。
16#楼

楼上说的太对了,快的打车就是爽
17#楼

大家好,我是擀面杖。
18#楼

大家好,我是捷达兄,其实我是八手的,哈哈。
19#楼

大家好,我是辉腾,背后你对我爱答不理,正面我让你高攀不起。
20#楼

大家好,我是宝马7系,高昂的修车费拯救了我的菊花。
21#楼

大家好,我是快的,上我,上我,上我,好爽。
22#楼

大家好,我是楼主媳妇,有人想交流一下棍法么,我提供老公。