北京邮电大学论坛

11.11光棍节前顺利脱光~追女三招险胜!

一年一度的光棍节又要到了,为了不在那一天空虚寂寞冷,就要提前为自己想办法啊!那么多女汉子,oh,no,是女孩子,满街走,为啥就不能有属于我的那一款呢?

卤煮本人也是身高一米八,体重140的标准身材,虽然不是帅到粉丝成群,也是属于细细观看有点韩国偶吧的感觉,bingo,就是眼睛小,长脸型……卤煮本人有车(国产小排量)有房(70平米有贷款)有工作(大型企业,偶尔灰收),父母健康,就是差一个女朋友,30年的单身经历让我更加强大,看着别的同学朋友结婚,内心真是祝福(羡慕)恭喜(嫉妒)爱(恨)啊!

不过今年,卤煮我成功脱光了,就在这光棍节前夕,顺利摆脱一个人的烟火,开始了两个人的烤肉。哈哈哈,话说回来,真是“追女三招”帮我险胜,把女神从情敌手中抢过来啦!当然,我可不是挖墙脚的第三者,而是光明正大竞争中,我略胜一筹!

说到“追女三招“,那是我总结的。还得追溯到上个周末的晚上,呼呼刮大风,下起了大雨,很多高富帅的车都难以上路,哈哈哈,我动了个心思,这个天气就不要开车了,视线不好而且路况总有问题,车子坏在半路就遭殃了。当然,因此有了我的第一招,出奇制胜。下班时,女神苦着脸在外面打车,司机一看公司楼下,好么这些人啊,一停车还不得发生哄抢,连停都不停。未雨绸缪的我,下班前用快的打车叫了一辆车,由于天气,加了五元小费,司机开开心心地和我约定地点,而且,我定在了公司后门,这样顺理成章地走到公司前门接到女神后,表示可以先送她回家,再自己回去~第一招得逞,当然,好戏还在后面!

第二招更为简单,那就是提前给家里叫了外送。这个也是基于对女神的了解,女神自己租房子,又没有做饭,大雨天又很冷,这个时候都想找点温暖吧!这回外送比较豪华,各种女神喜欢的美味,路上就提出,不如一起在家里吃个便饭,一来我家近,二来可以避雨。第二招女神欣然接受,哈哈哈!

第三招你们想多了,正人君子当然要懂得把握进程,第一次算是约会的美好记忆一定不能贪恋,还是老俗套,送女孩儿回家啊!这会儿雨停了,正好开车带女神回家,当然,这可没结束,半路上有卖水果的吧!有卖小吃的吧!大不了还有卖iphone6的吧!哈哈哈开玩笑啊~第三招就是,找一个药店,买一袋红糖送给她,并告诉她晚上要喝一些,排一排秋雨的寒冷和湿气……

厉害吧,好经验要大家分享.

我也是用快的打车,假装偶遇顺路捎自己喜欢的女孩儿,我俩也是这么开始的……害羞中……年底婚礼!

楼主是有资本,我们这种土肥圆没用吧!

楼上不要灰心啊,你得找准契机,你看,下雨天,下班时,不好打车的地点,这成功概率飙升啊~

对对,江湖中,打车软件也叫泡妞神器。

那么问题来了,打车技术哪家强?
中国找快的打车

楼上一对好基友

我也有女神,可是人家不理我,哭死!

我也要抓紧时间行动了,快的打车预约中……女神就在前方!

这个句子精辟到只有十五个字的说

其实这个句子真的有十五个字的说

这就是缘分!这叫冥冥之中,我就在那等车~~~

祝福楼主和女友啊!一段美好的缘分要珍惜。
人气很高的大神品牌我看行。

看帖还是要顶的

小手一抖,经验到手,提着酱 油,低头猛走...

原来是你小子把我的女神搞到手的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你住哪儿!你敢告诉我吗!!!!

小手一抖,经验到手,提着酱 油,低头猛走...