北京邮电大学论坛

泡妞糗大了 差点没钱坐车回家

1#楼
  身为资深屌丝,我有话要说!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天晚上,约一个相识三年的女子吃饭,可以说是第一次约会吧(算是约会吗),以前是朋友关系,自己对她一直有好感,因为工资也到账了,准备行动了!!!!!!!!!

第一次约吃饭,去哪儿吃呢?当然不会请她吃我喜欢的麻辣烫了,打算去高大上一点的,环境优雅一点的,工业区路口有一间叫做绿茵阁的西餐厅,也不知道贵不贵,于是从银行取了700块钱,梳洗一番就出发了。

首先,我们是逛街,在附近的商铺瞎逛了一会,心情很紧张,心扑通扑通地跳,但是她表情比较安然自得,难道她不当这是个开始?买了一杯大卡司奶茶,喝了一大半我就说,逛累了,咱们去吃饭吧,去绿茵阁试试(感觉自己特牛,像大款的样子)!

我给一人点了个商旅套餐(好像每份128,真TM贵),开了一瓶长城干红和叫了一些其他的东西,我感觉很浪漫,看着心爱的人,喝着红酒。后来,服务员说买两瓶红酒送一瓶,我们喝得正酣,我也很爽快地答应了。

大概吃了一个半小时吧,这红酒上脸,她脸红红的,有点微醉的样子,我见是时候了,于是叫结账,服务员说698元。尼玛,吓我一跳,不过又碍于是第一次约她出来,只好乖乖给钱。当时我以为带着700块可以顶天了,谁知结账之后只剩2块钱了。

她说要去朋友家一趟,吃饱喝足拍拍屁股就走了,靠!!!!!!!!!!!!

幸亏手机有快的打车,不然我都没钱回家了,从绿茵阁坐回去花了老子25块,是通过手机支付宝结账的。

泡妞糗大了,差点没钱回家,屌丝不容易呀,一顿饭698,吃不起啊!最要命的是她吃饱就开溜,没下文啦!
2#楼

果然是极品屌丝,你不会带银行卡出去呀,有了银行卡在手,还怕没钱坐车吗,唉,很同情你,吃了700块的一顿饭,手都没有摸到,悲哀啊,要不是你手机有快的打车,看你咋办。
3#楼

够贵的,700块一顿饭,吃完拍拍屁股就跑了,哈哈哈,楼主,要是人家说去开房,你咋办?哪来钱?
4#楼

我也有过相同的经历,感觉特别的丢脸,还好现在的手机等于钱包,可以支付宝,可以用快的打车,最起码不用走路回家。
5#楼

楼主是大款哦,记得当时我第一次约会,是去沙县小吃,五块钱一碗的云吞,她现在成了我两个孩子的妈妈啦,佩服我吗?
6#楼

现在出门基本上都不用带银行卡啦,有支付宝嘛,再如楼主一样,下载个快的打车,不用付现金,去天涯海角都不成问题。
7#楼

楼上的,全国大中小城市都可以用快的打车了吗?你要是骗我,诅咒你单身一辈子。
8#楼

回楼上的话,国内的一二三线城市,用快的打车基本都可以叫到出租,一些落后的小县城可能暂时没有吧,这个我不太清楚。
9#楼

难怪同事的手机必备快的打车,说晚上加班打车方便,原来还有应急之用啊。
10#楼

楼主,现在和那女孩子有发展吗?如果没有,要698块的饭钱回来有点说不过去,但快的打车的25块车费应该找她报销吧,哈哈哈!!!!!
11#楼

花了差不多700大洋,手都没摸到,你太失败了,对方不会是职业约会者骗吃骗喝的吧?唉,要不是快的打车在关键时刻帮你一把,那真是要命,25块钱车费,差不多得十公里吧!
12#楼

第一次逛街约会,我感觉没必要花那么多钱,吃个麻辣烫又怎么啦?很丢人吗?先办成事再说。
13#楼

我也像楼主一样,手机有下载快的打车,我比较懒,一般是用语音呼叫的。
14#楼

呵呵,+10086,我也一样,现在都和快的打车那位司机混熟了,喝大了就叫他的车送我回家,服务特周到呢。
15#楼

哎,屌丝不容易,为你默哀一分钟,希望有情人终成眷属,希望下一次你用快的打车,就是你俩开房去的。
16#楼

没钱就别装,吃什么西餐,搞得只剩2块钱回家,笑死我啦,手机下载了快的打车才用不着走路回家,你该谢天谢地啊!
17#楼

我也是屌丝一枚,也正想约心仪的女孩子去吃饭,为了防患未然,我是不是应该下载快的打车呢?万一我也没钱回家咋办?
18#楼

你们都太落伍啦,姐在大城市上班,用快的打车都几乎一年啦,可以预约可以随传随到,谁还去马路招手叫车啊。
19#楼

我手机的快的打车只用过一次,我是不是很落伍呢?没办法,谁叫我每天都上12个小时班,根本没时间外出。
20#楼

大城市的人都在用快的打车吗?你们别骗我啊。
21#楼

不是大城市的人都在用,现在一般城市的人也在用快的打车,难道你是刚从大山出来的?