北京邮电大学论坛

诚聘!兼职!图书编辑★★★★★★

1#楼
【对象】:在校研究生、大四保研生、大四已考上研究生 成绩优秀大四本科、外语类大三已考专业证书(例如专四专八成绩需良好)

【专业】:(1)金融经管类:金融、证券、保险、精算、统计、经济、外贸、国商、行管、企管、公管、土资、物流、人资、市营、工商等。
          (2)财会类:财政、会计、税务、审计、资产评估、财管等。
          (3)工程建筑类:房地产、工程管理、工程造价、工程项目管理、水利水电、建筑、城市规划、安全、土木、结构等。
          (4)计算机、法学、社会、新闻、传播、广告、编辑、出版、医学、理工等
          (5)外语类:英语、日语、法语、德语、俄语等。
          (6)其他类:中文、教育、心理。

【工作内容】:图书编辑整理资料,主要负责多媒体电子书和题库的整理工作,和本专业相关。

【时间】:周一至周日(工作日、周末及节假日均可)均可上班,每周不规定上班天数,上班时间灵活。根据自己时间自由选择上班时间段:上午08:30-12:00或下午13:00-17:30或晚上18:00-21:00或一整天。自由安排,公司不做要求。

【待遇】:1.薪资100/天起,具体的工资根据面试(面试时候会有个专业课的测试)情况决定 ,公司会视第一个月的工作完成情况对兼职工资适当调整。兼职时间越长,工资就越高。第二个月上调工资500~1000元。
                   2.公司免费提供午餐,一荤两素一汤。

【联系方式】:18001260129    QQ:1486616387     有意向请先发送简历至:1486616387@qq.com

【地址】:北京海淀蓟门蓟门里和景园三单元601(中国政法大学研院北门对面)

公司诚意招聘,QQ咨询啦~快来投递简历啦~~
2#楼
QQ咨询啦~~诚意招聘!!!!!
3#楼

4#楼

5#楼

6#楼
诚意招聘,QQ咨询啦~~薪资涨涨涨!!
7#楼
诚意招聘,QQ咨询啦~~薪资涨涨涨!!