北京邮电大学论坛

[其它] 大学4年,绩点踩准了,机会点呢?

1#楼
来做个民调吧~
大学四年,大家都是怎么度过的?
“好好把专业课学扎实,今天觉得难不学的,以后都是有用的。”
“有用的课不逃,逃了的课不挂。”
“定个目标,一周看两本书,交一帮朋友。”
“哟哟哟切克闹,各种证书考一套。”
“如果遇到合适的人,认真谈一场恋爱。”
“大学精神的本质,并不是为了让我们变得深奥,而恰恰是恢复人类的天真。”
“打各种奇怪的工,暑假寒假去旅行。”
……

相信这些都是你们会提到的答案。但如果你问我的答案,或许不仅仅如此。不是要鼓吹证书无用论,也不是要否定认真读书的重要性,只是想问亲爱的同学们,你们发现吗,说了这么多,都只是在校园里“团团转”,就算有同学回答“打各种奇怪的工,暑假寒假去旅行”也都是一味的兴趣满足,少了些对未来、对职场的有效规划。而这正是我想和大家分享的,大学4年,该为寻找直面职场的机会多做考量,踩准了绩点,那未来职场的机会点呢?
同样4年时间,
为什么不给自己多一点机会呢?
以下的3分钟或许将带给你不一样的思考:

我猜你看完视频的反应,或许是这样的↓
“诶?他们在争夺什么?”

如果真是这样,只能说你真的错过了太多。集体补补课吧↓↓↓
这些风云学长姐们正在角逐的是——
欧莱雅校园市场策划大赛,
这里有逼真的“商战”环境、极具挑战力的市场营销命题、含金量满满试水职场机会,
暂时放下堆得高高的课本,来领略些课堂上学不到的,
只要你有才,化身品牌经理设计创意纷呈的营销方案,一切都由你掌控,
直通欧莱雅实习生、管培生,也是有机会的!

欧莱雅校园市场策划大赛在1992年发起,旨在招募和挖掘品牌管理和市场营销人才。大赛每年指定一个全新的命题,招募全球富有创新思维、对市场营销感兴趣的大学高年级的本科和硕士生。三名学生组成团队,在比赛中扮演品牌经理的角色,综合考虑产品性质、品牌风格、市场环境等诸多因素,策划出创意和可执行性的营销方案。
如今,它已发展成为世界各地著名大学之间一项营销和品牌管理的国际性赛事。2016年,仅中国区报名团队就超过600多支,从这些劲旅中成功脱颖而出的冠军,更将参加全球的总决赛。想着你的精彩创意,能在国际上发声,是不是还有点小兴奋呢?

所以,如果你也想在校园就开始寻找直面职场的机会,那么恭喜你,全球第一大化妆品集团欧莱雅也是这样想的。今年赶不上不要紧,一起相约明年欧莱雅校园市场策划大赛吧!
2#楼
比赛是最能体现一个人能力的时候。
3#楼
比赛是最能体现一个人能力的时候。
5#楼
  “诶?他们在争夺什么?”
6#楼
看过视频之后,我陷入了沉思。
7#楼
我上我也行。
8#楼
抓紧机会的人,才有机会往上走。
9#楼
支持你加分