北京邮电大学论坛

[招聘信息] 华为运营商业务总裁丁耘即将抵达上海精英学子速来~

华为校园宣讲会总算要来上海了!
前几天在网上就一直看到有人说华为校园宣讲会去他们学校了,当时各种羡慕嫉妒恨啊,不明白我大上海人才济济,华为怎么就不来?现在终于如愿以偿了,9月16日15:00-17:00,华为校园宣讲会要在上海交通大学徐汇校区文治堂召开了!
近几年,华为全球地位稳步提升,对于优秀人才需求极大,尤其是具有创新精神和能力的人才。作为ICT行业的领航者及全球智能终端领导品牌,华为全球化的平台实力、良好的工作环境、丰厚的福利待遇,对很多大学生都有着极大的吸引力。如果你喜欢科技,喜欢创新,到华为工作实属不错的选择。
现在丁耘先生亲自来上海开校园宣讲会,除了能看出华为对这次校园宣讲会的重视之外,其实也说明了华为对人才的重视程度。要知道,华为一向强调人力资本增值大于财务资本增值,坚持人才雇佣资本。想了解更多华为“人才观”以及毕业生在华为待遇(包括薪资和发展)的,不妨自己去这次的宣讲会听听。
除了这个主题,丁耘先生还会在宣讲会上谈一谈华为未来的发展蓝图,华为致力于建立全联结世界。不言而喻,华为早就把舞台转向了全世界,对怀抱远大抱负的有志青年来说,这绝对是践行梦想的最佳平台!
所以,如果你胸怀抱负、有远大梦想的,建议你们去围观下这次的讲座,当然,前提是你明年毕业哦!
这是华为校园招聘宣讲会上海站的报名二维码,想去的可以现在就扫描二维码报名,我已经报好名了,据说座位有限,先报先得,想来的抓紧了!
如果你胸怀抱负、有远大梦想的,建议你们去围观下这次的讲座
我已经报好名了,据说座位有限,先报先得,想来的抓紧了
艾玛,我也不知道,华为要来上海开讲座??!!!看看还能不能报名,不能报我翻墙也要进去听!
我武大的,我们这边已经开过宣讲会了,表示华为高层就是不一样,眼界开阔!
我后年才毕业,这个宣讲会可以报名吗?
不废话,赶紧先报名了再说
丁耘先生来到上海,可见华为对人才是真心实意,求贤若渴
小伙伴们要是打算明年毕业进华为,那就赶紧报名听听这场宣讲会吧
现场跟同学们聊毕业生找工作的各种事情,这是个难得的机会啊
二话不说,拉上舍友一起报名先
想参加这次宣讲会的上海同学还是抓紧报名吧
这次宣讲会是要提前报名的,晚了可没位置的
千载难逢的机会,上进心的家伙可要抓紧
提醒下各位优秀毕业生,记得去看看
好想加入华为大家庭
突破自我,迎来更好的自己,感谢华为对每个人才的欣赏