北京邮电大学论坛

楼主: pray16

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

路过奶茶店,进去点了杯奶茶。临走时女店员问我:“明天还来吗?” 我:“看情况吧!” 女店员:“你有时间的话每天都来吧,我不收钱!”我奇怪问:“为什么?” 女店员:“一见钟情没有为什么…”
闺蜜离婚了,三岁的宝宝由爷爷奶奶带,这天宝宝生病在妇幼准备输液,她和前夫闻讯赶去……到了急诊室,只听得别人家娃娃打针不是哭着喊爸爸就是喊妈妈,而她家的宝宝疼了就喊:“熊大熊二,救救我……”她鼻子不由得一酸,当时眼泪就下来了
曾经有段时间,我因为自己没有任何特长而焦虑,我太普通了,难以接受。后来不知道哪天就想通了,为什么我不能普通呢?哪怕是普通的迪斯科还能普通的摇呢,对吧。不是每个人都需要有才艺的,不然谁来当观众。
刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!
以前上中学时谈个女朋友。但她的罩杯比同龄的人都大。让全校学生都嘲笑。而我是在是受不了了,就和她提出了分手。多年后的今天每次想到这事都想给我自己来一巴掌。
“如何让所有的人都喜欢你?”“哈哈,别把不喜欢你的当成人不就好了。”这是我12岁的弟弟的豁达。
昨天!有个妹子咨询我,说他男朋友那里太小了!只有牙膏那么大,我一听就怒了,和她说:“你别天真了好吗?有牙膏那么大已经很大了!”结果,她弱弱的说:“你见过宾馆里的牙膏么?”
刚才听到一个女孩撒娇地问身边的男孩:我和你妈同时掉进火锅里,你先捞谁?
刚才坐地铁,有一个少年刚刚跨进车厢里,滴滴滴声就响起来了,旁边有个小哥说:超重了。他袄了一声之后就退了出去。然后车门就关闭了。
我前天和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在一个月内第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈...
刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!
刚才健身后拉伸,正面拉伸完,教练拍下我大腿,我很熟练地翻过身去。没有多余的言语,默契地像一对中年夫妻。
以前手机能发信息就很开心 现在买了不久却又喜欢刚出的新款 以前有件布料舒服的衣服就很满足 现在天天看时尚杂志却发现普通款式不喜欢而fashion的又买不起 以前有糖果吃就很幸福 现在各种甜点美味却担心减肥失败 以前和朋友玩弹弓捉迷藏就很快乐 现在觉得唱K没意思看电影太无聊 世界变了还是我们变了
坐公交车,上来一抱小孩儿的少妇,长得那叫一个美!楼主赶紧让座,完事小孩特懂事说谢谢叔叔! 我:小朋友挺聪明还懂礼貌。叔叔考考你,你一个人走丢了怎么办? 小孩:找警察叔叔,给妈妈打电话。 我:你记得住你妈妈电话呀? 小孩:158××××××××。 只见一旁少妇娇羞地望着我。。。哈哈,想想都为自己的机智折服。感谢这些年段子的栽培!
老子就是来骗赞的。老子没有故事,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不养狗,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗赞的! 不多五个!十个太狂!
以前上中学时谈个女朋友。但她的罩杯比同龄的人都大。让全校学生都嘲笑。而我是在是受不了了,就和她提出了分手。多年后的今天每次想到这事都想给我自己来一巴掌。
我的外教是英国人,他家小孩才三岁就带来中国了,在这边生活了十多年了,有次去办公室交作业,见外教在揍他家小孩,边揍边用四川话骂道:“龟儿子,英语才30几分,你是不是英国人?是不是英国人?”
我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,岁月催人老啊。爸爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:你妈竟然还留着他的
刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”,我满脑子问号:“我刚有骂你吗???” 她理直气壮:“你忍住了而已!”  这种冤枉人的方式我还是第一次听到。。。女人太厉害了
周末坐火车,一男的刚上车对我嚷嚷,说我坐了他的位置,特别凶,僵持一会,我看看他的票,我就让了。他什么也没说。火车跑了很远,我就跟他说你坐错车了。有时候对一些没素质的人就应该这样教训。他一下脸色惨白,问旁边人,结果是我坐错了车。
晚上老公贱兮兮的对我说:我们拍个啪啪啪的小视频吧。。。我白了他一眼:你最多算个动态图,能拍得了小视频么!?
路过奶茶店,进去点了杯奶茶。临走时女店员问我:“明天还来吗?” 我:“看情况吧!” 女店员:“你有时间的话每天都来吧,我不收钱!”我奇怪问:“为什么?” 女店员:“一见钟情没有为什么…”
刚认识一个小MM。各种骚扰,各种喜欢。今天我又跟她聊天。她脾气很好,然后发给我一视频链接,让我看看。我进去一看。。尼玛127分钟。然后我问她这么长?她说,看完了再聊吧。2个多小时啊!!!你是有多不想理我!!!
我太喜欢这段话了 不要去追一匹马, 用追马的时间种草, 待到春暖花开时, 就会有一批骏马任你挑选; 不要去刻意巴结一个人, 用暂时没有朋友的时间, 去提升自己的能力, 待到时机成熟时, 就会有一大批的朋友与你同行。 用人情做出来的朋友只是暂时的, 用人格吸引来的朋友才是长久的。 所以, 丰富自己 比取悦他人更有力量: 种下梧桐树, 引得凤凰来。 你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排!