北京邮电大学论坛

[招聘信息] 校招提速 提前Pick U---顺丰科技校招提前批开始啦~

顺丰科技作为智慧物流解决方案的引领者,有着4500+的IT技术队伍并且全球优秀人才汇集,核心团队70%以上硕/博
具备 “深圳市重点软件企业”、“国家高新技术企业”等资质
自主研发获得专利、软件著作权一千多项。依赖科技的力量,综合运用AI、大数据、云计算、GIS等技术,构建智慧物流体系,智慧服务、智慧物流、智慧决策、智慧地图、智慧管理、智慧包装全面推动物流行业的变革与发展

真有这么厉害?
近几年顺丰科技飞速发展,学长学姐很多都是世界顶尖院校的校花校草
在这里工作,效率都能加倍!
还有吃货网友说,在这里吃喝不愁,有人奖金还拿了25个月
what?各类小福利发得飞起,这难道是真的?
那肯定!要想留住各位院校大牛,怎么能亏待各位呢!

有人问我,限制专业和院校吗?
-当然不,我们只看才华
有人问我,投递没消息怎么办?
-莫慌,通过筛选的同学自会有小哥哥小姐姐联系,八月底前哦!
有人问我,招哪些岗位?
-运筹、AI、大数据、各类算法、Java、无人机、智慧包装、设计、职能类等40个以上岗位咱都招,
还有人问我为什么要提前投递简历?
-这位朋友,提前批免笔试呀!!!
还有人问我可以内推吗?
-内推码367250,网申时记得填写哦!

    由于论坛无法发送网申地址,麻烦同学自行搜索【顺丰科技招聘】公众号,下方菜单栏【校园招聘】-校园招聘哦~
        线上测评时间:7.12-7.28
        远程面试:7.30-8.9
快来呀小宝贝们~
热心网友X童鞋:你们限制专业和院校吗?
-美丽可爱的HR小姐姐:当然不,我们只看才华 (ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ   ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
热心网友X童鞋:那你们啥时候会回复我呢?
-美丽可爱的HR小姐姐:憋急,通过筛选的同学自会有小哥哥小姐姐在八月底前(敲重点)给您打call!!!
热心网友X童鞋:那你们都招什么岗位呢?
-美丽可爱的HR小姐姐:运筹、AI、大数据、各类算法、Java、无人机、智慧包装、设计、职能类等40个以上岗位咱都招。
热心网友X童鞋:为什么要提前投递简历呀?
-美丽可爱的HR小姐姐:朋友,提前批免笔试呀!!!冲鸭!!!!!
热心网友X童鞋:那HR小姐姐能帮我内推吗? (′▽`〃)
-美丽可爱的HR小姐姐:当然,一般人我不告诉他,内推码367250(小声bb),网申时记得填写哦!
记得填写内推码367250哟~