北京邮电大学论坛

路过必看!

路过必看--留学一定要找捷径!

回想起我的申请真是有惊无险。我生在一个北方的小城,那里出国的氛围不是不浓,而是一点氛围都没有。身边所有的人都把高考当成自己“脱贫致富”的救命稻草,而我在当老师家长的严厉管教下,已经厌倦了中国的教育体制,可是我还不得不象行尸走肉一样,天天在上课做老师安排的各种物理、化学模拟题来冲刺高考,而我的梦想是当舞蹈家,我所做的一切与现实是背道而驰的。在我看来做现在的生活真的就是浪费生命,可我除了浪费生命,别无选择……

高考只有3个月了,大家都进入了冲刺的阶段,而我还是不紧不慢的跟着老师的步调硬着头皮做着我永远都不会喜欢的事情。我的状态还是引起了妈妈的注意,她当机立断做了决定同意我放弃高考,出国学习舞蹈。我由不敢相信到欣喜若狂!甚至现在都能回想起那一刹那的感受!(*^__^*)

从那天起我就正式踏上了准备出国留学的道路,紧锣密鼓地查找这方面的资料,那时我才发现原来留学还得需要提前9-12个月就申请,而我作出决定的时候,中意的部分学校截止日期已经过了,另外一部分也马上就要过了。大家可别忘了,我是3月中旬才决定出国的。这时候,妈妈的焦急之情难以言表,我们有几个晚上都没有合眼,身边的人都说我们决定的太鲁莽。此刻大家能做的只有孤注一掷的想各种办法帮助我渡过这个难关。

妈妈生意上的合作伙伴推荐了她一个留学美国的捷径,那里有美国录取委员会的专家在为学生亲自选校和写文书,最重要的是他们和美国所有的学校(包括哈佛,普林斯顿等名校)都有很好的关系,他们可以直接向学校推荐学生。找到了捷径后,我真的感觉是找到了救命的稻草。他们为我精挑细选了5所学校,都是我中意的。这些学校中有2所截止日期已经过了2个月了,美国专家得知我很喜欢这两所学校后,和学校内部做了沟通,为我争取了一个名额, 天哪,我没有想到有这么好的事情。我的文书是美国英语为母语的专家为我写的,这些文书不仅从内容把握住了专业的重要性,每个学校的招生喜好,还从文字上做了很美很美的润色。做完申请后,我的直觉告诉我,我肯定能够申请到我中意的大学,因为我感受到了申请中每一步都做的很专业,很精准。

寄完材料,和学校的沟通都是在美国专家的指导下进行的,在我申请结束的二周后,我收到了第一个学校的录取,随后陆续来了3个,这其中有我最中意的那所,而且还有5万美金奖学金,这是意外收获。美国专家老师告诉我,这是对你辛苦付出的奖励。这个奖励太意外了!

在短短的一个月内,我由失落的谷底到了离我梦想这么近的地方,我感觉这是一场梦,很多时候我都在问妈妈确认,这是真的吗?妈妈告诉是真的,是捷径留学帮了我们。可以实现自己的理想了,我是如此的开心。真心希望,每位留学美国的朋友都找捷径,他们会帮助你实现那些你无法实现的却是梦寐已久的梦想。

末尾:感激妈妈顶着巨大的压力做出这样的决定,冒着我没学上的风险一路支持我;感谢美国专家,他们的专业度,卓越、独特的资源和敬业的态度等等把我从没学可上的路上挽回;感谢妈妈的生意合伙人,她是我生命中的贵人。
捷径留学!
捷径留学 www  51jiejing  com