北京邮电大学论坛

0世界的战场要来了,扛不住的霸气啊

1#楼
秋天到了,大丰收的时候0世界也该开了,哥妥妥的算着日子,盼着0世界的旗舰测试,每次都有新玩意儿的0世界这次最让人激动的就是战场了,这个一直让人心跳的游戏,战场肯定有创意啊,哥是狠狠的打听了一把,这份霸气扛不住啊,哥来给兄弟们念叨念叨。

两个战场是子午谷和东篱岛,两个一出,境界就不一样了,这个叫什么来着,刀光剑影,水里来雨里去,不是盖的啊,据说这个战斗感,那种亲身体验的感觉,哎呀,想想都馋人。

废话不说了,还是多来点有用的吧,战场就是让大家开心的地方,就是秀操作的地方,所以约束什么的当然是越少越好了,0世界的战场基本上零约束,子午谷是30对30,主要玩的就是夺旗对抗,喜欢大规模,群p的孩子就来这里开心一下,不过也得有相当的胆气,毕竟几十个人拿着刀干你,这个滋味不是一般人能扛得住的。
喜欢小队作战的,几个兄弟一起玩的,就去东篱岛吧,三十级之后,就可以进去了,战场都是40分钟,不过战场不是放牛场,不是要进就进的,有固定的时间的。不过要谈热血,还是子午谷,里面除了双方阵营之外,还有三座军营,干仗的时候,还需要抢夺对方的旗帜,干仗不是目的,抢旗子才是王道啊,想想都知道有多么的惨烈,为了旗帜得死伤多少!

与子午谷不一样,东篱岛以采集为特色,哥还是比较喜欢稍微文静一点的,以小队为单位活动,凡是小组外的,格杀勿论,这份惊喜和刺激也是很多人追逐的,相信到时候东篱岛的人不会比子午谷少什么,追求不一样,玩法也不一样,两个战场一起开,是都照顾到了,0世界还算地道,样样齐全。
当然辛苦的搞了战场之后,自然有奖励,等待胜利者的是无上的荣耀和丰厚的奖励,0世界可不小气啊,这么拉轰的战场溜了一圈下来,还能赢,自然少不了一顿狠狠的奖励,胜利的会有精致乾坤袋,不过0世界也不是简单的成王败寇,失败的一方也是付出努力的,也有奖励,可以获得平凡乾坤袋。

千万不要小看人家这乾坤袋啊,这可是好东西啊,什么装备,宝石,配方,金钱啥的,都是能开出来的,人品大爆发,开个超级大极品也是有可能的,所以奖励还算可以的。其实对于很多人来说,在乎的不是神马奖励,而是那种痛快的厮杀感,这才是王道,和兄弟们一起期待这两大战场!
2#楼
看图片我就喜欢上了,真的不错
3#楼
秋天收获的季节,你有所收获了吗?
4#楼
哇哇哇。。。光是听楼主这一说,我就已经心痒痒,手也痒痒的咯,巴不得现在就进去大战一番~~~